Александра Власенко и Баженова Полина получили право на присвоение Кандидатов в мастера спорта!

Сегодня состоялся первый день соревнований на Первенстве Удмуртской Республики по летнему биатлону. Малооблачная и немного ветреная погода поднимала настроение перед стартом, но не позволяла расслабиться!

Первыми на старт вышли девушки 2002-2003гг.р. И если у кого-то стрельба не задалась, то Баженова Полина отработала на огневых рубежах вопреки этому утверждению. И хотя её стрельба была не идеальна (пять промахов из двадцати), она стала самой меткой участницей сегодняшнего старта в своей возрастной группе. Да еще и по полной выложилась на дистанции, обогнав свою ближайшую преследовательницу более чем на две минуты! И, так сказать, получите первого КМС-а с золотой медалью! Полина МОЛОДЕЦ!

Со второй стартовой линии на дистанцию уходили девушки 2000-2001гг.р. Александра Власенко, также как и Полина не закрыла пять мишеней на четырех огневых рубежах, но проиграла лишь одной сопернице, допустившей на два промаха меньше, которая, впрочем, показала и лучший ход. У Александры же две «двойки»: второй ход и второй результат! Но за эти «двойки» её можно только похвалить! Ну и получите второго КМС-а с серебром на груди!!! Александра МОЛОДЕЦ!

Про мужскую часть нашей команды пока написать особо нечего. Камнем преткновения для всех стала работа на огневых рубежах и в десятку сильнейших никто пробиться не смог. Будем надеяться, что завтра наши парни соберутся и реабилитируются за сегодняшнюю неточную стрельбу!

Протоколы в разделе СОРЕВНОВАНИЯ!

 

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *