Баженова Полина лучшая в индивидуальной гонке на Первенстве ПФО!

Фото с группы социальной сети ВКонтакте лыжно-биатлонного комплекса г.Саранска

Вчера, индивидуальными гонками стартовало Первенство Приволжского федерального округа по биатлону среди юношей и девушек в Саранске. Глазовчанка Баженова Полина, уже привычно для нас, лучше всех отработала на всех огневых рубежах, допустив единственный промах на второй лежке (0+0+1+0) и показала лучшее время дня, тем самым подтвердив норматив Кандидата в мастера спорта!

Еще два глазовчанина, Васильев Михаил и Степочкин Павел, прибыли в Саранск, чтобы выступить в личном зачете. Стрельба вчера у них оставила желать лучшего, в результате Михаил с десятью промахами (2+3+2+3) разместился на двадцатой строчке итогового протокола, а Павел с двенадцатью (3+3+2+4) — на сорок седьмой.

Параллельно с соревнованиями в Саранске, юноши и девушки определяли сильнейших и в Екатеринбурге, но уже на Первенстве Уральского федерального округа. Там на старт вышел еще один воспитанник глазовского биатлона, представляющий в настоящее время команду ХМАО-Югры, Морилов Михаил. И не смотря на очень низкую температуру — минус 18 градусов, в спринте было по настоящему жарко. Судите сами, ведь результаты со второго по пятое место уложились в 2,9 секунды!!! А самое приятное, что отчет этих секунд начался с результата Михаила! Допустив два промаха на стрельбе (1+1) он вырвал у бронзового призера всего 0,4 секунды и поднялся на вторую ступеньку пьедестала!

Поздравляем глазовчан с заслуженными успехами и выражаем благодарность их тренерам, Куликову С.К. и Третьякову С.Ю. (первый тренер Михаила Морилова), за отличную работу!!!

Конечно же, продолжаем следить за нашим ребятами на соревнованиях различного уровня и желаем всем удачи!!!

Поделиться в:

Баженова Полина лучшая в индивидуальной гонке на Первенстве ПФО!: 1 комментарий

  • 01.02.2019 в 21:35
    Permalink

    УРА! МОЛОДЦЫ!!! ВЕРИМ В ВАС!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow