Без медалей не остались!

Сегодня, в Ижевске, завершились соревнования по летнему биатлону на Кубок ЗТ СССР И России М.В.Ткаченко. Первые два дня удачными назвать нельзя. Лучшие результаты наших ребят были не выше шестых мест, но их младшие коллеги по оружию не оставили Глазов без медалей! В лыжероллерной гонке нашим девчонкам не было равных! На высшую ступень пьедестала у нас поднялась Бутолина Ульяна, которая по ходу гонки допустила три промаха (0+3+0+0). А тройку призеров, с шестью незакрытыми мишенями, замкнула Трефилова Александра (1+2+1+2). Нельзя не отметить выступление и Колпаковой Ксении. Допустив единственный промах на второй «лежке», она показала лучшее время дня, но из-за перехода в другую спортивную школа, на этих соревнованиях она участвовала вне конкурса.

Солидарный в стрельбе с Ксенией Гавшин Егор (0+1+0+0) пропустил вперед себя лишь одного участника и дополнил глазовскую коллекцию наград серебряной медалью.

А Файзуллина Алиана продолжает свое шествие по бронзовой дорожке! Правда в своей возрастной группе она преодолевала спринтерскую дистанцию, но это нисколько не умоляет её итоговое третье место и практически безупречную работу на огневых рубежах (1+0)!

А мы поздравляем всех призеров и их тренеров с очередными успехами!

Протоколы уже на свое месте!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *