В лыжероллерах нас порадовали только девочки!

В минувшее воскресенье состоялись традиционные открытые соревнования по лыжероллерам, в которых принимали участие наши биатлонисты. На торжественной церемонии открытия с  напутственным словом выступил Глава нашего города Бекмеметьев О.Н, пожелал удачи Заслуженный Мастер спорта России по лыжным гонкам Вылегжанин М.М. и начались соревнования! 

Не смотря на жесткую конкуренцию со стороны лыжников наши девочки смогли нас порадовать медалями! Так, Богданова Ульяна и Баженова Полина (обе воспитанницы Куликова С.К.), в своих возрастных группах, со старта вырвались на лидирующие позиции и, уверенно пройдя всю дистанцию, пересекли финишную черту первыми! Всего двух секунд не хватило воспитаннице Третьякова С.Ю. — Гусаковой Лейсан, чтобы повесить себе на грудь награду серебряного достоинства — она третья. А Бутолина Ульяна остановилась в шаге от призовой тройки, уступив бронзовой призерке всего 2,5 секунды. 

Юноши нас медалями не одарили, а вот еще один подопечный Куликова С.К. — Максимов Алексей, выступающий уже по мужчинам, до пьедестала добежал! Удача улыбнулась ему в спринте, причем пролог он прошел с первым результатом дня. 1/4 и 1/2 финала также остались за Алексеем, а в финальной схватке до победы ему не хватило 1,3 секунды. В итоге он поднялся на третью ступеньку пьедестала, проиграв второму месту, так сказать, пол ботинка на финише (0,3 секунды).

Поздравляем всех медалистов с заслуженными наградами и ждем фотоотчет, который появится уже сегодня вечером!

Протоколы уже ждут вас на своем месте!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *