Глазовчанка вошла в состав сборной России по биатлону!

4 и 6 января, в Ижевске, состоялись спринтерские гонки в рамках Первенства России по биатлону среди юниоров, на которых продолжался отбор на Первенство Мира. Напомним, что Татьяна Воронова, показав отличные результаты в Чайковском, практически отобралась в сборную команду, но тренера все же решили проверить её еще раз в Ижевске. 4 числа, Татьяна позволила себе непозволительную роскошь (проношу свои извинения за тавтологию) и с тремя промахами показала двадцать третье время. Но проведя работу над ошибками, сегодня она замкнула восьмерку сильнейших и… по итогам заседания тренерского штаба первым номером она прошла в юниорскую сборную России по биатлону. Еще одна представительница Удмуртии, Анастасия Кайшева, составит её компанию на Первенстве Мира четвертым номером. Поздравляем Татьяну и ждем от неё успехов на международной арене!

И не будем забывать про других глазовчан, представляющих в настоящее время различные биатлонные клубы России. В первой спринтерской гонке Анна Терехова  (1+0) закрепилась на одиннадцатой строчке итогового протокола, Гаврилова Владислава (2+2) на тридцать первой, прошлогодний выпускник ДЮСШ № 1 г.Глазова Корякин Никита (2+0) на пятнадцатой и Лаптев Владислав (2+1) на тридцатой.

Во втором спринтерском забеге Владислава Гаврилова (1+0) улучшила свои результаты и показала одиннадцатое время дня, Терехова Анна (0+1) немного отступила назад на двадцать третье место, Корякин Никита (2+1) и Лаптев Владислав (2+3) также не смогли забраться повыше и разместились на 36 и 48 местах соответственно. 

Завтра, в программе соревнования, остается суперспринт, который уже никак не повлияет на отбор в сборную страны, но будем надеяться, что наши ребята порадуют нас хорошими результатами и в этих гонках!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *