Гусакова Лейсан в тройке сильнейших!

Вчера состоялся первый день Первенства УР по летнему биатлону. Единственную награду в копилку глазовчан положила Гусакова Лейсан, которая, не смотря на провальную стрельбу на первом огневом рубеже, смогла собраться и на последующих трех допустила промахов в два раза меньше чем на первом (4+0+1+1)! Напомним, что вчера ребята соревновались на лыже-роллерах в индивидуальных гонках, а сегодня соревнования продолжаться спринт-кроссами, где мы ждем от наших биатлонистов отличных результатов, ведь сегодня все будет зависеть только от физической подготовки спортсменов, а не от конструктивных изменений в лыже-роллерах, которые вчера некоторым участникам давали громадное преимущество в ходе и это, конечно же, сказалось на итоговом результате!!!

— На разминке мы впятером спускались по склону с одинаковой скоростью и были очень удивлены, когда нас всех пятерых обогнал и просто от нас уехал один из участников соревнований, — отмечает один из наших воспитанников.

К сожалению, рассчитывать на честные старты не пришлось, не смотря на договоренности тренерского штаба на судейской коллегии, именно по этому призываем ребят не расстраиваться и продолжать свое выступление в штатном режиме.

Протоколы вчерашнего дня в разделе СОРЕВНОВАНИЯ.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *