Еще два Кубка М.В.Ткаченко отправляются в Глазов!

Второй день соревнований на Кубок Заслуженного тренера СССР М.В.Ткаченко встретил участников непрекращающимся дождем. Но не смотря не неприятную погоду наши ребята показали неплохие результаты. Напомним, что сегодня в индивидуальных гонках определяли сильнейших ребята 2000-2001гг.р. и 2002-2003гг.р.

В средней возрастной группе, не смотря на восемь промахов (2-3-1-2), победу праздновала Баженова Полина. А тройку призеров, с девятью незакрытыми мишенями (3-2-2-2), замкнула Гусакова Лейсан.  К слову о стрельбе, с ней сегодня не справились практически все участницы и это позволило команде из Глазова заполучить первый Кубок М.В.Ткаченко второго соревновательного дня! Немного до пьедестала не хватило нашим парням. Михаил Васильев с десятью промахами (4-1-3-2) остановился в шаге от призовой тройки, а Степочкин Павел, допустив восемь ошибок на огневых рубежах (1-3-1-3) показал пятое время дня.

В старшем возрасте глазовскую школу биатлона представляли только девушки, но это не помешало завоевать еще один Кубок — второй соревновательного дня и уже третий по итогам двух прошедших дней! Трефилова Анастасия, безупречно пройдя первый огневой рубеж, на трех оставшихся оступилась восемь раз (0-4-2-2), но сумела докатить до финиша с первым результатом!

Поздравляем всех ребят и их тренеров с заслуженными наградами! И ждем заключительный день соревнований, в котором надеемся увидеть наших воспитанников на высших ступенях пьедесталов!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *