Кезским марафоном завершились официальные соревнования зимнего сезона!

Сегодня, Кезским марафоном, наши ребята завершили официальные соревнования зимнего сезона. Погода, хоть и не побаловала обещанным солнышком, но позволила без особых проблем подготовить трассу для длительной работы по дистанции. На старт вышли спортсмены самых различных возрастов, которым предстояло преодолеть от 3 до 30 км!

Глазовские биатлонисты вновь «не ударили в грязь лицом» на лыжных соревнованиях! Трефилова Валерия уверенно преодолела всю дистанцию и закончила гонку первой. Второй финишную черту пересекла Бутолина Ульяна. Колпакова Ксения, лидировавшая с первых секунд, на последнем спуске все же пропустила свою соперницу вперед, которая перед последним кругом решилась на замену лыж, и показала второе время дня. 

Вместе со своими воспитанниками на лыжню вышли и их наставники. Куликов Сергей Кузьмич со старта дал всем понять, что настроен серьезно, и не оставив никому шансов, поднялся на высшую ступень пьедестала. А вот Конькову Андрею Федоровичу пришлось посложнее, ведь в его возрастной группе принимали участие более молодые действующие спортсмены — мастера спорта и отдавать призовые позиции они не собирались. В результате, Андрей Федорович, благодаря поддержке своей супруги, показал «шестые ноги»!

Нельзя не отметить и работу деда Гоголева Данила, который в транзитной зоне развернул пункт питания и смены лыж и старался изо всех сил, чтобы наши ребята бежали, бежали, и еще раз бежали!

— Мне даже представить страшно, что мой внук и его друзья пробежали 30 км, но рад за всех, особенно за Данила, что все финишировали и никто не сошел с дистанции, хотя некоторым было очень тяжело! — комментирует увиденное Владимир Николаевич Гоголев.

Протоколы обещали в понедельник, а фото будет на нашем сайте в ближайшее время!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *