Курочка по зернышку клюет!

Сегодня, старший тренер подписал приказ о том, что им необходимо освободить помещение, выделенное ранее руководством ДОСААФ под тренерскую. С сегодняшнего дня тренеры отделения биатлона должны переехать в раздевалку!!! Да, именно в раздевалку, ведь других помещений у отделения биатлона просто нет! Да не просто НЕТ, и две оставшиеся раздевалки, также предоставлены руководством ДОСААФ и это значит, что в скором времени и тренеров, и воспитанников могут, мягко говоря, попросить! В сложившейся ситуации не вольно вспоминается высказывание: «Курочка по зернышку клюет, да сыта бывает!» Вот и интересно, когда же насытится директор ДОСААФ и прекратит выживать глазовских биатлонистов. Сначала заставил вынести лыжи и палки, теперь выгнал тренерский штаб, а что будет завтра?! Бывший Глава нашей Республики говорил: «Любовь должна быть взаимной!» Так где же взаимность со стороны директора ДОСААФ? Всем известно, что автодром, без которого просто невозможна деятельность организаций обучающих правилам дорожного движения, любезно предоставлен ДОСААФ нашим городом. Взамен, глазовский биатлон получил несколько помещений в здании ДОСААФ. Не будем разбираться во всех сложностях договорных отношений, но понятно одно — глазовский биатлон, не смотря на все усилия неравнодушных к этому вида спорта людей, по-прежнему остается без своих собственных помещений и не имеет возможности нормально организовывать тренировочный процесс.

Нам очень хотелось бы, чтобы на нас, наконец-то, обратило внимание руководства нашего города, так как без его вмешательства дети и тренеры точно окажутся на улице. А от нахождения в здании ДОСААФ устали уже все. Заниматься подготовкой молодых спортсменов в постоянном напряжении и ожидании очередного выпада директора указанного заведения очень сложно. Да еще и постоянно давит тот факт, что в занимаемых помещениях отделение биатлона находится не на правах собственника и это вносит свои коррективы в желания и возможности обустройства данных помещений.

Обращаемся к руководству нашего города — решите, пожалуйста, вопрос с размещением юных биатлонистов. Далее так продолжаться уже не может!

Поделиться в:

Курочка по зернышку клюет!: 1 комментарий

  • 27.08.2019 в 22:13
    Permalink

    Ваше письмо я перенаправила в Министерство спорта РФ.
    Ждём ответа!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *