Половина медалей с Кубка Коротаева А.Ф. отправилась в Глазов!

Вчера, в Можге состоялись соревнования по биатлону на Кубок ЗТ РСФСР Коротаева А.Ф.  Сразу хотелось бы отметить, что шесть медалей из двенадцати отправились в Глазов!

В возрастной группе 2006-2008гг.р. весь пьедестал снова заняли воспитанницы Куликова С.К. И это не смотря на то, что стрельба была не идеальна. Так, Гаврилова Виктория с одним промахом  (1+0) поднялась на высшую ступень пьедестала, в семи секундах со вторым временем дня и двумя промахами разместилась Бутолина Ульяна (2+0), замкнула тройку сильнейших Трефилова Валерия (1+1). Стоит отметить, что наши девчонки обогнали сразу семь представительниц «Клуба Зеро» и это не может не радовать!

В аналогичном возрасте у мальчиков победу праздновал Двужильный Матвей (тренер Третьяков С.Ю.), который безошибочно прошел оба огневых рубежа и вырвал золотую награду у Гавшина Егора (тренер Куликов С.К.), который также отработал на ноль, опередив его всего на одну секунду!

У ребят постарше (2004-2005гг.р.) пополнить медальную копилку смогла только Богданова Ульяна (тренер Куликов С.К.), которая справилась со стрельбой на отлично, но уступила двенадцать секунд победительнице, также не допустившей ни одного промаха. В шаге от пьедестала остановился Савелий Бирюков (тренер Третьяков С.Ю.). Он также смог порадовать тренерский штаб безупречной стрельбой, но проиграл золотому медалисту четыре секунды(!!!), которые оставили его за чертой тройки призеров.

На этом успехи глазовчан на закончились! Еще не решенной оставалась судьба главного трофея, за который боролись тренерские коллективы. И по итогам прошедших соревнований Кубок ЗТ РСФСР Коротаева А.Ф. достался Куликову Сергею Кузьмичу и его подопечным. 

Третье место в командном зачете осталось за еще одним глазовским коллективом под предводительством Третьякова Сергея Юрьевича.

Поздравляем глазовчан с успешным выступлением!

Еще больше фотографий в группе ВКонтакте ССШОР УР по биатлону.

Протоколы в разделе СОРЕВНОВАНИЯ!

Поделиться в:

Половина медалей с Кубка Коротаева А.Ф. отправилась в Глазов!: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *