Александра Власенко в «серебре» в первый день на Кубке И.И.Тютеева

Сегодня состоялся первый день соревнований на Кубок Заслуженного тренера РСФСР И.И.Тютеева. Не смотря на умеренный климатический пояс с его предсказуемым климатом, в котором мы проживаем, погода сегодня напоминала климат резко-континентальный. На стрельбище господствовали то ветер, то штиль, то яркое солнце, то пасмурная погода. В общем, для наших ребят стрельба стала настоящим испытанием и справились с ней далеко не все.

Единственной участницей в числе глазовчан, которой далась и стрельба и лыжня стала Власенко Александра. Допустив всего один промах на лежке вторым выстрелом, Александра, подгоняемая ветром, промчалась всю дистанцию в достаточно высоком темпе и показала второе время дня. Аналогичную стрельбу продемонстрировала и Баженова Полина (1+0), но более опытные соперницы, старше Полины на 1-2 года, не позволили ей подняться на пьедестал и в итоге она лишь шестая. 

Остальные ребята, так сказать, «застрелились» и закрепиться в десятке сильнейших удалось лишь Сургутскому Егору, показавшему одинаковое время с Бурановым Станиславом, но очутившемуся на строчку ниже своего оппонента из-за более поздней стартовой позиции, и Рубцовой Дарье, которой помогли её соперницы. В итоге Егор пятый, а Дарья шестая.

Протоколы уже ожидают вас на своем месте, а фото совсем скоро на нашем сайте!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *