Два пьедестала из двенадцати — не густо, но все же!

Сегодня, в Ижевске, состоялся первый день республиканских соревнований по биатлону на Кубок ЗМС И.Ю.Черезова. И как весеннее солнышко не смогло нас сегодня порадовать своим присутствием, так и наши ребята не смогли приподнять нам настроение своими результатами.
Всего лишь два пьедестала в четырех гонках подарили нам Трефилова Валерия и Богданова Ульяна. И если Валерия, несмотря на единственный промах на первой «лежке», смогла вырвать золото у своей соперницы, то Ульяна, промахнувшись также единожды на втором огневом рубеже, награду высшего достоинства напротив подарила, но на пьедестале все же удержаться смогла и показала третье время дня.

Нельзя не отметить Бутолину Ульяну, которой не было равных ходом, но стрельба оставила её за пределами призовой тройки на четвертом месте. Гаврилова Виктория, пожалуй, на лыжне была второй, но все та же пресловутая стрельба остановила её на пятой строчке итогового протокола.

Из парней ближе всех к пьедесталу подобрался Гавшин Егор, справившийся со стрельбой, но уступивший лидерам в лыжной подготовке. Он закончил гонку с шестым результатом!

Ну а мы предлагаем вашему внимания протоколы, которые уже ждут вас на своем месте, и, конечно же, фотоотчет!

Приятного просмотра!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *