Илья Воронов завершил Первенство России на пьедестале!

Сегодня, командными гонками завершилось Первенство России в Новосибирске. Виктору Третьякову, после двух «золотых» пьедесталов, видимо предоставили возможность для отдыха, а Илья Воронов вступил в бой в составе первой команды ХМАО-Югры. Тренерский штаб доверил Илье стрельбу «на стойке», на которой он совершил всего одну ошибку, как и большинство соперников. В результате, с пятью командными промахами, его коллектив поднялся на третью ступень пьедестала, а глазовчане не остались без медалей во всех дисциплинах завершившегося Первенства. Поздравляем Илью с бронзовой наградой и продолжаем следить за глазовскими биатлонистами!

А накануне, еще три глазовчанки вышли на старт в столице нашей Республики. Анна Терехова и Владислава Гаврилова, принимали участие в аналогичной дисциплине за туже команду ХМАО-Югры в Ижевске. Допустив три промаха на огневых рубежах их коллектив замкнул шестерку сильнейших. Татьяна Воронова же, в составе сборной Удмуртии, расположилась на восьмой строчке итогового протокола.

Напоминаем, что Татьяна Воронова на прошедшей Зимней спартакиаде молодежи России в эстафетной гонке поднялась на высшую ступень пьедестала и выполнила норматив Мастера спорта России по биатлону. И, в самое ближайшее время, на нашем сайте вы сможете увидеть интервью с Татьяной. Оставайтесь с нами!!!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.