К.Ф.Касимов: «На каждого Мастера спорта по 25 тысяч!»

Глазовский завод «Металлист», в лице Генерального директора Касимова Карима Фатахутдиновича, на протяжение многих лет остается бессменным Другом глазовского биатлона. Именно Другом, который из года в год продолжает оказывать поддержку, пожалуй, одному из самых обиженных видов спорта нашего города — биатлону, абсолютно бескорыстно, не требуя взамен ничего, кроме высоких достижений наших воспитанников.

 — Сегодня я на каждого Мастера спорта перечислил по 25 тысяч рублей для приобретения патронов, — с улыбкой на лице сообщил Карим Фатахутдинович старшему тренеру отделения биатлона Третьякову Сергею Юрьевичу, узнав о недавних успехах глазовчан Корякина Никиты и Лаптева Владислава.

Напомним, что уже не первый год Карим Фатахутдинович оказывает помощь в приобретении патронов и спортинвентаря для наших ребят, а уже всем знакомые стартовые майки были приобретены опять же с его легкой руки!

От имени глазовского биатлона хотелось бы выразить слова благодарности коллективу Глазовского завода «Металлист» и особую благодарность его руководителю — Касимову К.Ф., за оказываемую помощь и поддержку в развитии зимнего двоеборья в нашем городе. Благодаря таким людям, наши дети стремятся к здоровому образу жизни, вырастают настоящими людьми и достигают успехов не только на спортивном поприще, но и в своей профессиональной деятельности. 

Еще раз СПАСИБО Вам Карим Фатахутдинович. И надеемся, что наше сотрудничество продлиться еще долгие годы!!!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.