Кубок АО «Глазовский завод Металлист — 2016» завершен!

Сегодня, гонками преследования завершился третий, он же заключительный, этап Кубка АО «Глазовский завод Металлист — 2016».

Накануне, лыжники соревновались  классическим ходом, где наши ребята в призы не попали, но и «в хвосте» не плелись. Старались все, зная, что по результатам этой гонки будут распределяться стартовые места на второй день соревнований, да и заработанные очки необходимы для определения победителей в абсолютном зачет.

А сегодня глазовские биатлонисты оказались в своей — «коньковой» стихии! Практически все улучшили свои итоговые места, а Александра Власенко, по итогам всех трех этапов, смогла порадовать и себя и тренерский штаб, поднявшись на вторую ступень пьедестала. Думаем, что не менее радостной была и церемония награждения, на которой серебряную медаль Александре вручала Олимпийская чемпионка Тамара Ивановна Тихонова. Как говорил один известный персонаж советского кинематографа: «Такое бывает раз в жизни и то не у каждого!» Надеемся, что к нашим биатлонистам это выражение применять не придется, а они продолжат нас радовать своими успехам и в дальнейшем. Ну а сегодня, к сожалению, у глазовчан медалей больше нет.

Мы же поздравляем Александру с отличным выступлением и предлагаем вашему вниманию фотографии и протоколы 3 этапа Кубка, которые уже ждут вас в соответствующих разделах нашего сайта! Приятного просмотра!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.