Кубок Олимпийского Чемпиона В.Медведцева по биатлону, 1 день

Первый день соревнований на Кубок Олимпийского Чемпиона В.Медведцева по биатлону оказался для нас не очень удачным. Напомним, что биатлонисты нашей республики два дня будут выявлять сильнейшие коллективы в командных гонках.

Сегодня порадовали только старшие девушки, которые в составе Анны Кунаевой, Татьяны Вороновой и, представительницы увинского биатлона, Блиновой Марии одержали уверенную победу. Причем, в большей степени, залогом победы стала не точная стрельба, а хороший ход девчонок!

Больше, увы, нам порадоваться нечему. Наши «средние» девушки: Поздеева Екатерина, Исаметова Виктория и Александра Власенко, стали восьмым коллективом из девяти, допустив 10 промахов на троих.

«Средние» юноши в составе: Поздеев Сергей, Сургутский Егор, Миронов Никита и Семакин Олег, аналогично девушкам оставили 10 незакрытых мишеней, правда на четверых, и разместились на 11 строчке итогового протокола из 13 возможных.

Никита Корякин и Денис Дряхлов, также как и старшие девчонки, выступали в составе сборной команды. Им помогали Ешметьев Максим и Горин Артем из Можги. Здесь ребята решили не обижать друг друга, настреляв по шесть промахов за Глазов и за Можгу, и, видимо, расстроившись не смогли показать хороший результат в лыжной подготовке. В итоге, с двенадцатью промахами, парни стали шестыми из шести. Многовато шестерок на сегодня…

Завтра второй день соревнований, где ребята продолжат свои выступления в смешанных эстафетах, и мы ждем от них совсем других результатов!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.