Кубок Олимпийского Чемпиона В.Медведцева по биатлону, 2 день

Сказать, что второй день соревнований прошел удачно, пожалуй, нельзя. Все тот же камень преткновения в виде неудачной стрельбы оставляет нас без медалей.

— Неудачная стрельба на третьих этапах в обеих эстафетах оставила нас без двух медалей, хотя шансы попасть на пьедестал были очень высокими, — отмечает старший тренер Третьяков С.Ю.

Лучший результат по старшему возрасту (1997-1998гг.р.), в трио с можгинскими парнями Гориным Артемом и Черновым Дмитрием, показала Анна Кунаева. Она разместилась на пятой строчке итогового протокола. Шестое время дня показали сразу три коллектива, в числе которых оказался и наш в составе Вороновой Татьяны, Дряхлова Дениса и Корякина Никиты. С учетом семи команд, принимавших участие в эстафете, поводов для радости, как вы сами понимаете, нет. Но есть возможность порадоваться за глазовчанина Лаптева Владислава, который со своими коллегами по оружию поднялся на высшую ступень пьедестала, отстреляв на своем этапе на ноль!

В возрастной категории 1999-2000гг.р. наш город представляло два коллектива. Первая команда в составе Власенко Александры, Сургутского Егора и Миронова Никиты закрепилась на седьмой строчке протокола. Вторая команда показала менее впечатляющий результат, оказавшись в третьем десятке участников. Исаметова Виктория, Поздеев Сергей и Семакин Олег совершили 18 промахов на троих. Да-а, многовато…

Недостаточность стрелковой подготовки дает о себе знать. Будем надеяться, что все у нас впереди!

Протоколы и фото уже на сайте!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.