На Кубке В.Медведцева глазовчане без медалей не остались!

Сегодня, в Ижевске, закончились соревнования по биатлону на Кубок Олимпийского чемпиона В.Медведцева. Глазовчане, так сказать, «в грязь лицом не ударили» и отправились домой с приличным комплектом наград!

В первый день соревнований, который состоялся вчера, ребята определяли сильнейших в спринтерских гонках. Этот день для нас стал бронзовым, но с золотым отливом! Так, бронзовой краской свои награды окрасили Бутолина Ульяна (1+1), Худякова Екатерина (2+0) и Гавшин Егор (3+0) (у всех тренер Куликов С.К.), а золотой отлив добавили Трефилова Валерия (0+1) (тренер Куликов С.К.) и Двужильный Матвей (0+0) (тренер Третьяков С.Ю.).

Во второй день «куликовские» девчонки 2007-2008гг.р. вновь порадовали своего наставника полным подиумом!!! Трефилова Валерия, Антуганова Владислава и Аминова Арина в гладкой гонке на 2км не позволили своим соперницам вклиниться в тройку призеров, став соответственно первой, второй и третьей. А если внимательно изучить итоговый протокол, то можно увидеть, что в первой восьмерке находятся еще четыре воспитанницы Куликова С.К. Кто знает, может быть сработала командная тактика!!! Мальчики этой же возрастной группы преодолевали три «гладких» километра и здесь, в упорной борьбе, серебро досталось Двужильному Матвею.

Ребята чуть постарше своих коллег, 2005-2006гг.р., вышли на старт индивидуальных гонок с четырьмя огневыми рубежами. Равных, по-прежнему, не было Колпаковой Ксении, но она принимала участие вне конкурса и заслуженную награду не получила. Хотя без золота мы не остались! Трефилова Александра (тренер Куликов С.К.) прекрасно провела всю гонку, допустив всего два промаха (1+0+0+1) и возглавила итоговый протокол. А Гавшин Егор свою вчерашнюю бронзу разменял на награду серебряного достоинства, не закрыв по ходу дистанции четыре мишени (0+2+1+1).

Поздравляем всех ребят и тренерский штаб с успешным выступлением! 

Протоколы уже в разделе СОРЕВНОВАНИЯ!

Поделиться в:

На Кубке В.Медведцева глазовчане без медалей не остались!: 1 комментарий

  • 21.01.2020 в 22:07
    Permalink

    «Куликовские» девчонки СУПЕР!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow