Не все получилось.

В смешанных эстафетах на Кубке БУ УР «ССШОР по биатлону» не все получилось. Глазовский коллектив в составе Поздеевой Ксении, Поздеева Сергея и Сургутского Егора пришли на финиш тринадцатыми. Если ногами мы выглядели достойно, то стрельба сегодня оставила желать лучшего.

Другие представители Глазова, Трефилова Анастасия и Власенко Александра, и вовсе остались без команд. Представители мужского пола из Ижевска заболели и, если трио Трефиловой Анастасии преодолело два этапа, то Александра Власенко осталась одна за всех!

А вот Владислав Лаптев после вчерашнего триумфа не стал спускаться слишком низко и остановился на второй ступеньке пьедестала вместе со своими коллегами по оружию. Поздеева Екатерина, которая накануне замкнула тройку сильнейших со своими подругами в командной гонке, сегодня в составе уже смешанного трио показала седьмое время.

А мы напоминаем, что фото с соревнований по командным видам вы можете найти на страничке БУ УР «ССШОР по биатлону» социальной сети Вконтакте. Протоколы в разделе СОРЕВНОВАНИЯ.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.