О подготовке к соревнованиям!

Уважаемые родители!

20 марта в д.Адам пройдут соревнования по биатлону в возрастных группах 2006-2007гг.р. и 2008-2009гг.р.,  одним из организаторов которых является наш тренерский штаб. Убедительная просьба оказать помощь в подготовке стрельбища для проведения республиканских соревнований. Сбор 14 марта в 10.30 на лыжной базе «Снегири», с собой иметь снегоуборочные лопаты!

Тренерский штаб.

 

Поделиться в:

5 thoughts on “О подготовке к соревнованиям!

  • 13.03.2021 в 23:43
    Permalink

    А почему это должны делать родители. Где выделенные для этого мероприятия деньги, кто их потом положит в свой бездонный карман. Помощь от родителей можно просить тогда, когда соревнования проводятся на местном уровне. Так сказать между своими и денег на них не выделяют. Тут же совсем другое дело. Соревнования республиканского масштаба, может разослать тогда и во все ближайшие населенные пункты, пусть тоже подъедут, помогут. А потом дяди в пиджаках им даже спасибо не скажут, а просто похлопают в ладоши с улыбочка и на лице.

    Ответ
    • 14.03.2021 в 09:08
      Permalink

      Родители это делать не должны! Их просит о помощи наш тренерский штаб, который и был инициатором проведения этих соревнований совместно с представителями Адамской спортивной школы. Никакие дяди деньги в бездонный карман не положат, так как их попросту нет, поэтому и обращаются за помощью к родителям. Ни город, ни руководство ДЮСШ никакой помощи не оказывают и ни каких денег не выделяют. Все проводится на личной инициативе Третьякова С.Ю. и Данилов Е. при финансовой поддержке Касимова К.Ф., который выделил более 22 тысяч рублей на приобретение наградной атрибутики, ГСМ, оплату судейства и услуг скорой помощи. А наши тренера не могут все тащит на себе. Нет желания — не помогайте! Но, пожалуйста, не пишите о том, чего не знаете. И не забывайте, все это делается для наших детей, а не для дядей в пиджаках!!!

      Ответ
  • 14.03.2021 в 18:31
    Permalink

    А вот это очень и очень плохо, что ни ДЮСШ и тем более город деньги не выделяют. Надо их об это даже не просить, а уже требовать. Это все же пристиж города. И та же администрация поставит плюсик, о проведении в городе таких соревнований. Они же все равно приедут туда, попозировать перед камерой местного тв. И как то совсем не верится, что на проведение таких соревнований выделено как вы говорите 22000 руб. На сколько мне известно в снигерях нет ни какого стрельбища. Для его возведения нужны не только родители с лопатами, но и инвентарь.

    Ответ
    • 14.03.2021 в 19:24
      Permalink

      И в Администрации мы были, и с рукводством ДЮСШ встречались не раз, бесполезно. Поэтому и просим помощи у родителей!!! 22000 никто не выделял, а помог лично Касимов К.Ф. А биатлон будет пневматический и с лопатами готовили место под стрельбище, установки дает ССШОР Удмуртии. Не переживайте, все уже продумано. А если хотите быть в курсе событий, то встретьтесь с кем-нибудь из нас лично и вам все объяснят.

      Ответ
  • 24.03.2021 в 20:35
    Permalink

    Поддерживаю инициативу тренерского штаба и пневматический биатлон в Адаме. Очень нужные соревнования, знал бы заранее пришел посмотреть. Про помощь и инициативу- без фанатиков, в хорошем смысле, теперь никуда. Многое на Руси делали всем Миром. Вперед к следующим стартам и ждем роллерную трассу, стрельбище под Адамом.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *