Первый день «Кубка Ивана Черезова» позади…

Первый день «Кубка Ивана Черезова» позади… Быть бы довольными результатами, но знаем, что можем лучше и этот факт заставляет задуматься. Снова стрельба оставляет желать лучшего. Самыми точными сегодня оказались Егор Сургутский и Данил Гоголев. На двух огневых рубежах они не закрыли по три черных глазка и это позволило им довольно высоко расположиться в итоговом протоколе. Егор становится шестым, а Данил замыкает дюжину сильнейших. На пятнадцатом месте разместился Першаков Даниил с шестью промахами. Остальные парни, по не понятным причинам, «не стреляли» и «не бежали», но с этим будет разбираться тренерский штаб с соответствующими выводами.

У девчонок лучшей из глазовчанок стала Александра Власенко. Её пятая позиция и вина, и заслуга самой Александры. «Ногами» она прошла отлично, но шесть неточных выстрелов однозначно лишили ее медали. Трефилова Анастасия сегодня могла рассчитывать на подиум при безупречной стрельбе, но четыре штрафных круга оставляют ее на первом месте, правда в втором десятке. «Удивила» всех Поздеева Ксения! Семь промахов никак не вписывались в планы тренерского штаба, да и наверное, самой Ксении. В итоге у нее четырнадцатое время дня.

Но есть и приятные момент сегодняшнего дня. По итогам нескольких республиканских соревнований, Власенко Александре и Егору Сургутскому было предложено отправиться на Первенство России в г.Смоленск в составе сборной команды Удмуртии. Все бы ничего, да вот формат тренировочного процесса не совпала с регламентом предстоящих соревнований — наши тренировки, в основном, проходят по формуле коньковый ход+малокалиберная винтовка, а предлагаемые соревнования должны пройти по формуле классический ход+пневматическая винтовка. В связи с этим, тренерским штабом было принято решение отказаться от участия. Да и условие, что на поездку необходимо изыскать около 11 тысяч рублей на одного участника, не позволяет его изменить в противоположную сторону. Однозначно, у нас еще все впереди!

Пожелаем удачи нашим младшим ребятам на завтрашних стартах!

Фото и протоколы на своем месте!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.