Пока без медалей!

Первый день 2-го этапа Первенства УР по биатлону стал для нас безмедальным, хотя шансы подняться на пьедестал в спринтерских гонках были. Многие ребята, не смотря на порывистый ветер, смогли довольно неплохо отстреляться, но подвел ход, и наоборот.

В результате, у девушек 2000-2001гг.р. Трефилова Анастасия с единственным промахом на стойке заняла пятое место, Власенко Александра допустила шесть ошибок (4+2) и разместилась на седьмой позиции, в возрастной группе 2002-2003гг.р. Баженова Полина, ошибившись дважды (2+0) осталась солидарна с Анастасией и показала пятое время дня, а Гусакова Лейсан, не закрывшая семь мишеней, замкнула двадцатку сильнейших.

У юношей 2002-2003гг.р. в цветочную церемонию ворвался Степочкин Павел (2+1), двадцать второе время у Гоголева Данила (0+2), двадцать третье у Васильева Михаила (4+4), двадцать пятая строчка итогового протокола осталась за Корякиным Кириллом (3+3), двадцать восьмая за Сюзевым Максимом (2+3), тридцать восьмой результат у Золотарева Егора (1+5), по семь незакрытых мишеней у Федорова Владислава и Шыряева Антона, которые показали 46-е и 47-е время дня соответственно.

Завтра наши старшие девушки посоревнуются в масс-стартах, а средние возраста постараются улучшить свои результаты в гонках преследования!

 

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *