Полина Баженова первая на Кубке Черезова!

Сегодня, в Ижевске, прошел первый соревновательный день на Межрегиональных соревнования на Кубок ЗМС Ивана Черезова. Глазовчане были представлены в одной возрастной категории — 2002-2003гг.р.

Формат гонок был следующий:

  • девушки преодолевали дистанцию в 4,5км с двумя «лежками» и тридцатисекундным штрафом за каждый промах;
  • юноши бежали 6 км с аналогичными правилами.

Баженова Полина не позволила себе ошибиться на огневых рубежах и хотя заключительный круг для нее был очень трудным, она смогла дотерпеть и подняться на высшую ступень пьедестала, возглавив клуб «Зеро»! Васильева Алина была хороша ногами, но пять незакрытых мишеней (3+2) отбросили ее на седьмую позицию. Дзюина Полина с четырьмя промахами (2+2) показала восемнадцатое время дня.

У юношей, выше всех оказался Степочкин Павел. Показав лучший ход из наших ребят, но не очень удачно отработав на огневых рубежах (2+4) он, в итоге, остановился в шаге от пьедесталы с четвертым временем. Лучший стрелок — Гоголев Данил, допустил всего два промаха (1+1), но остался недоволен работой лыж и замкнул «цветочную церемонию» с шестым результатом.  Буранов Егор четырежды ошибся при стрельбе (3+1) и стал девятым. Морилов Михаил, с зеркальным результатом на стрельбище (1+3), подвел черту под десяткой сильнейших, проиграв Егору всего одну секунду. Васильев Михаил и Сюзев Максим сегодня не смогли нас порадовать точной работой на огневых рубежах. Еще на пристрелке они никак не могли наладить стрельбу и в результате Михаил с десятью промахами финишировал двадцать пятым, а Максим, оставив по одной закрытой мишени на каждой стрельбе, прибежал двадцать шестым.

Также, хотелось бы сообщить, что спринт, планируемый на 7 февраля, перенесен на завтра в связи с ожидаемым похолоданием.

И получается, что мы ждем завтрашних стартов, надеясь на очередные награды наших ребят!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.