После второго дня Первенства УР медалей не прибавилось!

На второй день соревнований погода сюрпризов не преподнесла и все предвещало удачное выступление наших ребят, но биатлон это не лыжные гонки!

— Пристрелку провели просто отлично, закончили самые первые и я надеялся, что аналогичная стрельба будет и в самой гонке, но ошибся. Что произошло будем разбираться. Даже зимой стреляли лучше в более жестких условиях. Возможно, виной тому очень долгий перерыв между пристрелкой и самим стартом (около 2-х часов), — комментирует второй день соревнований тренер Коньков Андрей Федорович.

А у нас, ставшая накануне победительницей в индивидуальной гонке, Рубцова Дарья, ошиблась 4 раза (1+3) и показала седьмой результат. Солидарна с ней осталась и Поздеева Ксения, занявшая аналогичную седьмую позицию с четырьмя незакрытыми мишенями (2+2). Сургутский Егор не поддержал наших дам и, допустив 5 ошибок (2+3), разместился на шестой строчке итогового протокола. Остальным, к сожалению, попасть в десятку сильнейших не удалось. Хотя в шаге от них оказался вчерашний неудачник по неволе — Степочкин Павел, который показал зеркальную, по отношению к Егору, стрельбу (3+2).

Фото вчерашнего дня уже на своем месте, как и протоколы.

Фото дня сегодняшнего ожидайте, оставаясь с нами!

Приятного просмотра!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.