Преступление без наказания!

И снова нам приходится привлекать внимание правоохранителей и руководства города, чтобы на глазовский биатлон обратили внимание!!! У нашего вандала, видимо, очередное обострение и уже в третий раз нам приходится наблюдать ужасающую картину на нашем стрельбище. Пугает то, что с каждым разом эта тварь причиняет все больше и больше вреда. И что он, а может быть они, сделают в следующий раз даже предположить страшно. Но кроме тренерского штаба и нескольких активистов, эта проблема никому не интересна. После двух предыдущих посещений имущество для тренировок наших детей пришлось восстанавливать, так сказать, собственными силами с привлечением спонсоров. Но в те разы ущерб был на много меньше. Что будет сейчас? Хоть кто-нибудь озаботится нашими проблемами? Стоит только гадать. Проще развести руками и сослаться на недостаточность финансирования. Будьте спокойны! И в этот раз мы справимся сами. 

И хотелось бы обратиться к той твари, которая все это делает: «Если у тебя есть обида на кого-то из тренерского штаба или активистов, то зачем же ты наказываешь детей своими действиями. Они то ни в чем не виноваты!!! Да и действия твои — производная огромной трусости!» 

А теперь мы предлагаем вам увидеть все своими глазами:

           

Как вы видите, провода запитывающие прожекторы вновь срезаны, а вот костер возле дерева остался в прошлом. На этот раз наша тварь каким-то образом сломала замок на дверях металлического хранилища и совершило поджог внутри. Но на этом он не остановился. Чтобы еще больше нам насолить, он закрасил краской, сломанный после прошлого посещения нежданными гостями, прожектор. Видно с головой у него совсем все плохо… но нам от этого не легче.

Всех неравнодушных к проблемам детского биатлона в нашем городе, готовых помочь в восстановлении утраченного имущества как финансово, так и собственными силами, просим обращаться по телефону 8-912-755-18-38 (Александр) Может быть кто-то располагает информацией, которая поможет в установлении личности нашего вандала, просим также обращаться к Александру. Преступление не должно остаться без наказания!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.