Татьяна Воронова в Чайковском завоевала полный комплект наград!

Прошедший в Чайковском Второй этап Кубка России по биатлону завершился для глазовской воспитанницы Татьяны Вороновой триумфально!

Татьяна Воронова с наградами

Она решила не покидать пьедестал в каждой дисциплине и набрала полный комплект наград в трех гонках: бронзу в индивидуальной гонке, серебро в спринте и золото в гонке преследования!!!

Награды Татьяны Вороновой

— Я всегда говорил и до сих пор говорю детям, что самое главное это здоровье, не будет вирусных заболеваний — будут результаты, только тогда тренерские усилия и старания спортсмена достигнут цели, — комментирует прошедшие выступления своей воспитанницы Куликов Сергей Кузьмич, — я продолжаю общаться с Татьяной и очень радует отсутствие проблем с её здоровьем, очень рад за неё. На первом этапе Кубка России у Тани были определенные проблемы со стрельбой, она разбирала ошибки со своими тренерами, общалась со мной. Результаты видны в Чайковском! Еще в спринте она могла рассчитывать на победу, но немного поторопилась на стойке и не до конца вставила обойму, поэтому первый выстрел оказался холостым, пока разобралась в чем дело сбилась с ритма, «потеряла пульс» и время. По гонке преследования пока точной информацией не обладаю, но судя по результату учла все ошибки и обеспечила себе победу. Молодец!

Мы присоединяемся к поздравлению Сергея Кузьмича! Молодец, так держать Татьяна!!!

Еще две представительницы глазовского биатлона выступили менее удачно. Две Анны, Терехова и Кунаева, в «индивидуалке» расположились на соседних строчках итогового протокола, правда в третьем десятке: Анна Кунаева стала 23-ей, Анна Терехова 24-ой. В спринте Анна Терехова заняла более выгодную позицию для атаки в пасьюте, она стала 19-ой, в отличие от Анны Кунаевой, которая пересекла финишную линию лишь с 33-им результатом. Но сдаваться не в правилах глазовчанок и в гонке преследования Терехова Анна, промахнувшись лишь один раз, поднялась в итоге на шестую строчку, а Анна Кунаева, шесть позиций отыграв , на 25-ую.

Неплохими результатами по юниорам отметился и Воронов Илья, но уже в Уфе, где проходил мужской этап Кубка России по биатлону. После неудачного 20-го места в стартовой индивидуальной гонке он замкнул семерку сильнейших в спринте, а в гонке преследования свое седьмое место трансформировал в шестое!

По прежнему, пока не складывается начало сезона у нашего Чемпиона Мира — Третьякова Виктора. После перенесенного заболевания ему предоставили время для окончательного восстановления и в индивидуальной гонке он участия не принимал. Второй этап для него начался со спринта и после 21-го места в короткой дистанции у мужчин, Виктор потерял четыре позиции по ходу пасьюта, остановившись на 25 строчке итогового протокола.

На этом у нас все. Продолжайте следить за успехами глазовчан вместе с нами и поддерживать наших ребят своими комментариями!!!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.