Владислав Лаптев и Никита Корякин вписывают свои имена в глазовскую «Аллею Славы»!

Вчера, в тюменском Увате завершилось Первенство России по биатлону. Напомним, что последние два дня юниоры и юниорки соревновались в эстафетах и масс-стартах.

В предпоследний день соревнований, в масс-старте наши парни опять же не покинули двадцатку, но похвастаться отличной стрельбой не смогли. Никита Корякин с шестью промахами (2+2+1+1) разместился на двенадцатой строчке итогового протокола, Владислав Лаптев с семью (1+1+3+2) — на девятнадцатой. Девчонки в этот день определяли сильнейших в эстафетах. Глазовчанки защищали цвета двух команд из ХМАО-Югры. Первый коллектив, в котором принимали участие Воронова Татьяна и Терехова Анна, показали седьмое время дня. Владислава Гаврилова, с коллегами по оружию из второй команды, разместилась на десятой строчке итогового протокола.

В последний день соревнований, в женском масс-старте Анна Терехова с семью незакрытыми мишенями разместилась на восемнадцатой позиции, Владислава Гаврилова лишь на двадцать седьмой. А Владислав Лаптев и Никита Корякин вписали свои имена в глазовскую «Аллею Славы», заняв третье место в эстафетной гонке с присвоением спортивных званий «Мастер спорта России»! Мы поздравляем их с этим достижением, а также выражаем благодарность родителям и тренерскому штабу, за воспитание и подготовку этих молодых спортсменов!

И, в подтверждение наших слов, предлагаем вашему вниманию официальный протокол!

 

 

 

 

 

Фото со страницы ШКОЛА БИАТЛОНА УДМУРТИИ (ССШОР по биатлону) социальной сети ВКонтакте.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *