Бронзовая Ува…

Сегодня, состоялись соревнования по летнему биатлону «Ясеневый спринт». Увинская земля встретила участников соревнований моросящим дождем, который сопровождал их весь день, то усиливаясь, то стихая. Но судя по прямой трансляции, предоставленной организаторами, настроение спортсменов от этого не ухудшилось.

На этом сюрпризы не закончились. В распоряжении глазовчан имелось две винтовки, которые удачно пристреляли и вышли с ними на старт. Но на первом огневом рубеже Колпакова Кирилла одна из них отказалась досылать пульку в патронник, что привело к сильной задержке и, как результат, крайне неудачному выступлению Кирилла в своем забеге, не позволившему ему бороться за медали.

Из четырех девочек пробившихся в финал, на старт финального забега пришлось выпустить только троих, но стрельба из заимствованных у других команд винтовок им не удалась и снова мы без медалей.

Единственную бронзу вырвать грудью на последних сантиметрах дистанции сумел Бирюков Георгий, который хоть как-то скрасил наш неудачный выезд.

Но не будем отчаиваться, а продолжим подготовку к следующим стартам. Наши медали еще впереди!!!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.