КМС-ами глазовская земля полнится!!!

Первый день Первенства УР по биатлону прошел. И как он прошел, однозначно сказать очень сложно. Если у одних возникли серьезные проблемы со стрельбой, то у других в этом компоненте проблем, наоборот, не наблюдалось. Так, Дарья Рубцова, нащупав свою стрельбу с первого огневого рубежа сразу захватила лидирующие позиции. И хотя, практически, до самого финиша вопрос о победителе оставался открытым она показала абсолютно лучшую стрельбу. Это заставило ее визави дрогнуть на последней стойке и позволило Дарье подняться на высшую ступень пьедестала, прихватив при этом звание кандидата в мастера спорта по летнему биатлону! Поздравляем Дарью  от все души с победой и ждем очередных побед, но уже на всероссийском уровне!!!

Похвастаться неплохой стрельбой смог и Никита Корякин, правда его старт стал контрольной проверкой, так как стартовал он не по своему возрасту и вне конкурса. И, не смотря на второе время дня, Никита в итоговый протокол не попал, но его выступление заставило порадоваться его тренера!

В остальном, показатели совсем не радужные. Одной из лучших оказалась Поздеева Ксения, которая разбавила квартет кандидаток в мастера спорта своим присутствием, заняв четвертое место, выполнив при этом 1 взрослый разряд и, допустив шесть промахов. Лучшим у юношей 2001-2002г.р. стал Поздеев Сергей, показав шестое время дня с девятью незакрытыми мишенями. Сургутский Егор позволил себе двенадцать  ошибок и разместился на 13-ой строчке итогового протокола. А Гоголев Данил, с двадцать первым результатом и девятью промахами, закрыл список глазовчан обладателей 1 разряда по летнему биатлону.

Нельзя не отметить Степочкина Павла, который стал заложником сложившийся ситуации. Еще до прихода на первый огневой рубеж он лишился возможности вести прицельную стрельбу из-за потери диоптра на дистанции, что конечно же, сказалось на итоговом результате.

Завтра состоится второй день соревнования, в котором наши ребята померяются силами в кроссе со стрельбой! Пожелаем им удачных выступлений и точной стрельбы!

Фото сегодняшнего дня совсем скоро в разделе ФОТО.

Протоколы на своем месте.

Оставайтесь с нами!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.