Кража? А может умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества?

И первое, и второе деяние преследуется законодательством Российской Федерации!!! Но абсолютно не важно, как специалисты классифицируют то, что недавно произошло на нашем стрельбище. Легче от этого не станет ни тренерам, ни их воспитанникам.

Что же произошло? А вот что! Старший тренер отделения биатлона, Третьяков Сергей Юрьевич, в преддверии предстоящего зимнего сезона, решил проверить состояние имущества нашего стрельбища, ведь все мы знаем, что для получения документов, необходимых для его сертификации, делается все возможное. Многое уже сделано: это и увеличение уровня обваловки, и прокладка проводки для освещения стрелковых установок, и установка осветительных приборов. И все это благодаря энтузиазму тренеров-преподавателей и их бескорыстных помощников. Но кому-то, наверное, это все очень сильно мешает жить, или им просто нечем заняться. А может быть из-за «гнилостности» своего характера они не спят по ночам, зная, что кто-то не жалея себя старается для наших ребят изо всех сил!!! Остается только гадать, кто … Но, так сказать: «Результат на лицо!»

Что же увидел Сергей Юрьевич, когда прибыл на стрельбище?

Вся электропроводка срезана, одна часть осветительных приборов разбита, другая отсутствует. Уцелели лишь прожектора, освещающие огневой рубеж, да и те без проводов. Видно негодяи ростом не удались и не смогли до них дотянуться, так как висят прожектора высоко на деревьях!

Стрелковые же установки, благодаря этим подонкам (прим. автора: согласно толкового словаря Ожегова, подонок — это ничтожный, вызывающий презрение человек), после заката солнца погрузятся во мрак и никакая мобильная электростанция не сможет их осветить…

На ум приходят только слова из русской классической литературы: «Что делать?» Ждать пока правоохранители найдут виновных нет времени. Спортивный сезон уже наступил, а детей лишили элементарных «тренажей» с реальными мишенями в целях повышения мастерства при работе на огневых рубежах. И так не хочется, после всего этого, прислушиваться к советам уже нашего известного современника: «Понять и простить!» Ведь нас и наших детей они ни понять, ни поддержать не захотели…

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.