Две пятерки на 2 этапе Первенства Удмуртии по биатлону!

Только вот не по итогам выступлений, а в итоговом протоколе!

Александра Власенко и Никита Корякин сегодня получили две пятерки, но, как вы уже поняли, не в дневник, а в протокол результатов. Александра допустила три промаха на огневых рубежах (два на «лежке» и один на «стойке»), а Никита четырежды ошибся при стрельбе из положения лежа. Соверши они на одну ошибку меньше, не миновать бы им бронзовых наград, но спорт, как всем известно, не любит сослагательных наклонений! 

Поздеева Екатерина, перебравшаяся в прошлом году из Глазова в столицу нашей Республики, также оставила три незакрытые мишени (1+2) с девятым результатом дня. Остальные девчонки, честно говоря, со стрельбой не справились и в результате Поздеева Ксения тринадцатая, Трефилова Анастасия семнадцатая, а Исаметова Виктория лишь двадцать вторая из двадцати шести участниц.

Еще один глазовчанин, представляющий в настоящее время Ижевск, Владислав Лаптев, сегодня поразил только половину необходимых мишеней, но показал отличные ноги по ходу дистанции и примерял бронзовую награду Первенства, с чем мы его и поздравляем!

Рубцова Дарья, Сургутский Егор и Поздеев Сергей 2 этап Первенства пропускают по болезни. Желаем им скорейшего выздоровления, а протоколы в разделе СОРЕВНОВАНИЯ!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.