Глазовчане блистали на Кубке И.Черезова!

Сегодня в Ижевске завершились соревнования по биатлону на Кубок ЗМС И.Черезова. Глазовчане выступили прекрасно, поднявшись на подиум в каждой дисциплине, в которой принимали участие!

Вчера соревнования проходили в формате индивидуальных гонок и вновь «Куликовские девчонки» были неудержимы! Показав лучшую стрельбу и лучший ход они в очередной раз заняли весь пьедестал. Бутолина Ульяна с двумя промахами (1+0+0+1) возглавила призовую тройку, Трефилова Валерия, ошибившаяся также дважды (0+1+0+1), показала второе время дня, а Трефилова Александра со своей безупречной стрельбой замкнула тройку лидеров.  Стоит отметить, что в первой десятке разместилось сразу семь глазовчанок-воспитанниц Куликова С.К. и Третьякова С.Ю. и это не может не радовать! У юношей этой же возрастной категории 2006-2007гг.р. представительство было гораздо скромнее, но один из четырех участников пересек финишную линию со вторым результатом. Допустив по ходу гонки четыре неточных выстрела (1+1+2+0), Гавшин Егор опередил представителя клуба «Зеро», занявшего третье место.

У ребят 2008-2009гг.р. у нас две медали. Промахнувшаяся дважды (0+2+0) Серкина Анна оказалась быстрее своих более точных одноклубниц и повесила на грудь медаль с бронзовым отливом. А Никита Магалин решил порадовать своего тренера идеальной стрельбой, и именно это позволило ему вписать свои фамилию и имя в первую строчку итогового протокола!

Сегодня у ребят 2010-2011гг.р. состоялись, пожалуй, самые зрелищные дисциплины — эстафеты! Очень жаль, что от Глазова была выставлена только команда мальчиков, но надеемся, что у девочек все еще впереди. А представители сильной половины человечества из Глазова дали бой четырнадцати коллективам из нашей Республики. Попов Данил, Биянов Владимир и Усеев Егор в упорной борьбе уступили лишь коллективу из Ижевска, закончив третий этап на 8 секунд позднее победителей и, опередив обладателей бронзовых наград на 1 минуту 37 секунд.

Протоколы уже ждут вас в разделе СОРЕВНОВАНИЯ!

 

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.