Глазовчане не покидают двадцатки сильнейших на Первенстве России в Увате!

16 марта, в Увате Тюменьской области, стартовало Первенство России по биатлону. Воспитанники глазовской школы биатлона, выступающие в составе сборной Удмуртии и ХМАО-Югры на прошедших гонках (спринт и гонка преследования) не покидают двадцатки сильнейших!

В первый день Первенства, Татьяна Воронова в спринте показала шестнадцатое время, допустив три промаха (2+1), Владислав Лаптев, отстреляв на ноль, разместился на пятнадцатой строчке итогового протокола, а Корякин Никита с двумя незакрытыми мишенями (1+1) занял девятнадцатую позицию в итоговом протоколе.

Во второй день, в гонках преследования наши юниоры стреляли немного похуже, в результате Никита (1+1+2+0) смог улучшить свою позицию и стал восемнадцатым, Владислав же с пятью промахами (0+2+2+1) опустился на двадцатую строчку итогового протокола. Чего не скажешь о наших юниорках. Так, Татьяна Воронова практически безупречно прошла все огневые рубежи (0+0+0+1) и остановилась в 10 секундах от пьедестала на четвертой позиции. А Анна Терехова, с аналогичными показателями в стрельбе (0+1+0+0), с тридцать второго места ворвалась в девятку сильнейших.

Сегодня юниорки посоревнуются в эстафетах, юниоры в масс-стартах, а завтра, в заключительный день Первенства, они поменяются дисциплинами и, будем надеяться, покажут отличные результаты!

Фото с сайта СБР.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.