И снова «отморозок» посетил стрельбище!

По другому назвать человека, который под покровом ночи приходит, чтобы навредить детям и испортить чужое имущество просто язык не поворачивается. Да, сезон окончен, но тренировочный процесс продолжается. И каково же было разочарование наших ребят и тренера от увиденного после захода на стрельбище, которые, радуясь остаткам снега, решили провести тренировку на лыжах. Скорее всего многие погрузились в состояние Дежавю!!! Ведь еще недавно, в ноябре прошлого года, нам пришлось в срочном порядке устранять последствия незваных гостей с похожими результатами от их деяний. Кто не в курсе, тот может ознакомиться с ними в нашей прошлой статье.

На этот раз, неизвестный пошел дальше. Ему стало недостаточно срезанных кабелей и разбитых прожекторов.

 

 

 

 

 

Он решил устроить настоящий костер, в котором оказались все те же срезанные кабеля, тренерские столики, автомобильные покрышки, спиленные ветки и дроссель, для запуска мощного прожектора, подаренный спонсором после предыдущего визита негодяя.

 

 

 

 

 

Причем он не пытался обогреться или обжечь изоляцию проводов, дабы сдать цветной металл. Костер был разведен у подножья многолетней лиственницы, на который закреплен один из осветительных приборов, возможно, с надеждой на возгорание дерева и, опять же, уничтожения прожектора, отчего хвойная жительница леса прилично закоптилась. 

Конечно же, мы не стали дожидаться третьего случая и обратились в правоохранительные органы с просьбой наказать виновного. Поэтому, просим всех оказать содействие в поимке этого «отморозка» и предоставить имеющуюся информацию по телефону 8-912-755-18-38. Заранее благодарим всех неравнодушных!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.