Колпакова Ксения и Морилов Михаил на высоте!

Второй день республиканского соревнования на призы магазина «Экип-центр», «Снежный снайпер», как и ожидалось, подарил нам больше наград. Напомним, что девушки в своих возрастных группах соревновались на дистанциях 1,5 и 3 км, а юноши преодолевали 3 и 4,5 км. 

Колпакова Ксения вновь на высшей ступени пьедестала, но если вчера она создала себе достаточно комфортное преимущество в 22 секунды, то сегодня её конкурентки  были настроены по-боевому и во вчерашние 22 секунды уместились сразу четыре преследовательницы, ближайшая из которых поиграла нашей победительнице всего 2 секунды.

Морилову Михаилу победа далась также нелегко. Серебряный призер проиграл ему ногами девять секунд, а бронзовый одиннадцать. 

И если взглянуть в протокол девочек 2005-2006гг.р., то появляется ощущение «де-жавю», ведь наша Богданова Ульяна, повесившая себе на грудь медаль с бронзовым отливом, проиграла победительнице, Колпаковой Ксении, все те же одиннадцать секунд! Вот такая вот игра цифр!!!

Как вы, наверное, уже заметили для полного комплекта нам не хватало награды только серебряного достоинства и её нам подарил Баженов Виталий, показав «вторые ноги» дня!

Протоколы сегодняшних гонок там же, где и вчерашние!

Фото со страницы ШКОЛА БИАТЛОНА УДМУРТИИ (ССШОР по биатлону) социальной сети ВКонтакте.

 

 

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.