Колпакова Ксения и Морилов Михаил празднуют победу!

Третий день Открытого Первенства БУ УР «ССШОР по биатлону», Кубка ЗТ СССР и России М.В.Ткаченко стал для глазовчан самым результативным.

Колпакова Ксения отработав на ноль оба огневых рубежа не оставила никому шансов, привезя еще одной глазовчанке, Гавриловой Виктории, которая показала второе время дня, 39 секунд. Виктория, кстати, также не допустила ни одной ошибки при стрельбе и это позволило ей сегодня примерять серебряную награду!

Трефилова Валерия могла сегодня весь пьедестал оставить за глазовчанками, но досадный промах не первом огневом рубеже оставил ее всего в трех секундах от призовой тройки. Она четвертая! Поздеева Софья и Васильева Виктория также чисто отработали на стрельбище, но немного уступили ходом соперницам и разместились на шестом и седьмом местах соответственно. Трефилова Александра показала двенадцатое время дня  (1+1). Бутолина Ульяна, с аналогичной стрельбой, разместилась на 19-ой строчке итогового протокола. Ульяна Богданова с тремя промахами финишировала в третьем десятке — она двадцать третья.

Юноши 2003-2004гг.р. сегодня «стреляли» все, правда куда они стреляли остается загадкой для всех! Но Морилов Михаил, не смотря на шесть промахов из десяти (4+2), сумел добежать до финиша с первым результатом. Сюзев Максим, допустивший пять промахов (2+3), остался в шаге от цветочной церемонии на седьмом месте, Ромашов Артем (3+1) с четырьмя ошибками на тринадцатом месте, Скурихин Степан с шестью (4+2) на пятнадцатом, Бирюков Георгий двадцать второй (1+2), Бирюков Савелий (4+3) двадцать седьмой, Андрей Бушмакин (2+3) тридцать третий.

Гусакова Лейсан устала ходить вокруг до около и поднялась сегодня на вторую строчку итогового протокола, хотя имела все шансы стать первой. Ведь в этой возрастной группе четыре первых места допустили по семь промахов и разместились вчетвером в 27 секундах. А Лейсан проиграла  обладательнице золотой награды всего 14 секунд! Еще одна глазовчанка — Баженова Полина, сегодня пятая!

Бронзовой наградой сегодня может похвастаться Колпаков Кирилл. Допустив один промах на второй стрельбе он все таки проиграл своим коллегам по оружию, отстрелявшимся на ноль! Гавшин Егор с двумя нолями замкнул десятку сильнейших, Двужильный Матвей (0+1) двенадцатый, Бузанаков Владислав (0+0) двадцать второй.

Протоколы прошедших соревнований на своем месте

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.