Михаил Морилов выполняет разряд Кандидата в мастера спорта!

На проходящих в Екатеринбурге Всероссийских соревнованиях по биатлону «Кубок Урала» среди юношей и девушек Михаил Морилов выполняет разряд Кандидата в мастера спорта! Но запись КМС на против его фамилии в итоговом протоколе далась ему не легко! Имея все шансы стать Кандидатом в первой спринтерской гонке, Михаилу помешала поломка обоймы, где ему на огневом рубеже пришлось каждый патрон досылать в патронник руками. Потеряв уйму времени он завершил первый соревновательный день лишь двадцатым. Вторая спринтерская дистанция не преподнесла Михаилу сюрпризов и, допустив по ходу гонки два промаха (0+2), он завершил шестикилометровку со вторым временем дня! Как он двигался по дистанции вы можете увидеть своими глазами, за что мы благодарим его новый тренерский штаб из команды ХМАО-Югры, ну и самого, Михаила!

И, конечно же, поздравляем его первого тренера по биатлону — Третьякова Сергея Юрьевича, ведь достижение Михаила во многом его заслуга!!!

Также, хотим сообщить, что Кандидатом в мастера спорта стал еще один глазовчанин — Сургутский Егор, об успехах которого мы писали совсем недавно. Поздравляем Егора и его первого тренера по биатлону Куликова Сергея Кузьмича с этим событием. И продолжаем следить за успехами наших ребят, выступающих за другие регионы нашей страны!

А совсем скоро, на нашем сайте появятся результаты двух соревновательных дней в с.Александрово и д.Адам с фотоотчетом! Оставайтесь с нами!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.