Морилов Михаил показывает отличные результаты в Ханты-Мансийске!

Воспитанник глазовского биатлона, Морилов Михаил, принял участие в Межрегиональном соревновании «Кубок Югры», которое состоялось в Ханты-Мансийске. Михаил вышел на старт во всех дисциплинах, а именно: в индивидуальной гонке на 10 км, спринте на 6 км, масс-старте на 7,5 км и показал приличный результат, не смотря на провальную стрельбу!

Так, в «индивидуалке» допустив 8 промахов (2+3+0+3) Михаил пришел к финишу вторым, проиграв победителю с шестью незакрытыми мишенями 1 мин 5 сек. В спринте, ошибившись 5 раз (2+3) он и вовсе оставил себя без медалей, показав четвертое время дня, хотя мог не просто попасть на пьедестал, а даже подняться на его высшую ступень. Ведь победителю с тремя промахами он проиграл всего лишь 39,3 секунды, а бронзовому обладателю с двумя незакрытыми мишенями уступил 24,1 секунды. Масс-старт — это вообще отдельная тема для разговора. И хотя бронза так и повисла на его шее, тринадцать выстрелов мимо цели (3+4+3+3) уж точно лишили его золотого подиума, так как двое его опередивших промахнулись по восемь раз, а проигрыш от них составил 1 мин 18,3 сек и 49,8 сек соответственно.

Но в целом, по итогам прошедших соревнований Михаила можно поздравить. Два пьедестала в трех гонках — отличный результат!!!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.