Один из Кубков М.В.Ткаченко отправился в Глазов!

30 сентября, в Ижевске, завершилось Открытое Первенство БУ УР «ССШОР по биатлону» Кубок ЗТ СССР и России М.В. Ткаченко и как вы уже поняли, без высшей награды глазовчане не остались! А счастливым обладателем Кубка М.В.Ткаченко и золотой медали стал Степочкин Павел! Не сказать, что у него все получилось. Четыре промаха на двух огневых рубежах могли сыграть с ним злую шутку, но Павел, как говорится, дотерпел и оставил своего ближайшего преследователя в пяти секундах позади. На ступеньке пониже оказались сразу два представителя глазовского биатлона: Гаврилова Виктория и Скурихин Степан. Оба они нам известны своим упорством и настойчивостью в достижении высоких результат и награда не заставила себя долго ждать.

Но есть и такая биатлонистка в наших рядах, которая просто обязана была быть на пьедестале, но по странному стечению обстоятельств она оказалась в шаге от пьедестала. А главной неудачницей стала Колпакова Ксения, которой в беговой подготовке не было равных, но крайне неудачная стрельба оставила ее всего в одной секунде от тройки сильнейших.

— Не смогли понять, что произошло с винтовкой во время пристрелки, но времени, чтобы ее пристрелять так и не хватило. На первом огневом рубеже Ксения кричала, что ничего не видит и допустила пять промахов. На второй стрельбе дали ей другую винтовку и снова пять незакрытых мишеней. Обидно! Допусти она хотя бы девять промахов — была бы на пьедестале! — комментирует старший тренер Третьяков С.Ю.

Также, были шансы на призы и у Ромашова Артема, восстановившегося после перенесенной летом операции, но не смотря отличную стрельбу (всего 1 промах) он показал лишь шестое время дня.

Есть чему порадоваться и есть над чем работать!!!

Продолжаем подготовку к зимнему сезону, а фото с прошедших стартов уже не своем месте!!!

Приятного просмотра!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.