Павел Степочкин принял Кубок из рук Ивана Черезова!

Второй день соревнований на Кубок Ивана Черезова принес нам вторую золотую награду. Сразу хотелось бы отметить, что порывистый ветер многим подпортил стрельбу, но свои четыре промаха Павел Степочкин отработал ногами сполна. В результате он принял Кубок из рук Ивана Черезова!

Можно сказать, что Баженова Полина передала Павлу кубковую эстафету, которую он с удовольствием продолжил!

Но как оказалось, его медаль для нас в этот день стала единственной. Васильева Алина, допустившая аналогичное количество промахов, остановилась в непосредственной близости от тройки сильнейших. Пять из десяти черных глазков оставил Васильев Михаил и замкнул десятку сильнейших. По шесть раз ошиблись Баженова Полина, Дзюина Полина и Буранов Егор. Они разместились на шестнадцатом, восемнадцатом и двадцатом местах соответственно. Несвойственную для себя стрельбу показал Гоголев Данил, который семь раз ошибся на двух огневых рубежах и занял лишь 23-е место. Возможно тому виной начинавшееся простудное заболевание, которое сыграло с ним злую шутку и на заключительном круге заставило его очень много проиграть еще и ногами. По восемь ошибок при стрельбе допустили Морилов Михаил и Сюзев Максим. Михаил в итоге восемнадцатый, Максим — двадцать шестой.

Но самое главное, что два Кубка Ивана Черезова из четырех отправились в Глазов, с чем мы и поздравляем и наших, и ребят и тренерский штаб!

Совсем скоро вы сможете увидеть видеоролик с прошедших стартов в разделе ВИДЕО. Приятного просмотра!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.