Решение принято!

В минувшую субботу, в здании стрелкового тира состоялось родительское собрание, на котором родители услышали отчеты руководства ДЮСШ № 1 и тренерского штаба о результатах летней подготовки, проведенной работе за период с последнего родительского собрания, а также о насущных проблемах.

Желающие ознакомиться с форматом собрания могут просмотреть протокол:

Протокол родительского собрания 15.10.2016г.

Также, хотелось бы отметить, что не смотря на упорную работу и руководства ДЮСШ № 1, и тренерского штаба, проблема отсутствия соответствующей инфраструктуры для подготовки будущих биатлонистов остается открытой. В связи с чем, на собрании было принято решении обратиться с данной проблемой к Главе нашего города и Председателю городской Думы, так сказать, официально от лица всех родителей. С данным обращением вы также можете ознакомиться и даже присоединиться к нему в комментариях, если возникнет такое желание.

Обращение к Главе города

А нам остается только доказывать своей работой, и своими результатами, что глазовский биатлон, кстати, единственный вид спорта «без постоянного места жительства», достоин, чтобы на него обратили внимание и помогли в решении главной проблемы — строительстве лыжной базы!!!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.