С.Ю.Третьяков: «Такое ощущение, что они сговорились.»»

Вчера, на Первенстве России среди юниоров в Ижевске прошли индивидуальные гонки. 

«Все глазовчанки промахнулись по пять раз, а парни по девять. Такое ощущение, что они сговорились,» — комментирует С.Ю.Третьяков.

И действительно, Татьяна Воронова, Терехова Анна и Гаврилова Владислава допустили по пять промахов на четырех огневых рубежах, а Владислав Лаптев и Корякин Никита ошиблись при стрельбе по девять раз! В результате, Татьяна Воронова стала лучшей из глазовчанок с 15-ым временем дня, Анна Терехова проиграла Татьяне всего 1,7 секунды и разместилась на 16-ой строчке итогового протокола, Владислава Гаврилова прошла дистанцию чуть хуже и показала 39-ый результат. Представители мужского пола оба оказались в пятом десятке: Владислав Лаптев сорок пятый, Корякин Никита пятидесятый.

Сегодня, в заключительный день соревнований, юниоры и юниорки соревновались в эстафетах. Представители ХМАО-Югры представили две команды, в которых за первый квартет приняла участие Татьяна Воронова, а за второй выступили Терехова Анна и Гаврилова Владислава. Сразу хотелось бы отметить, что Татьяна достаточно ровно прошла свой этап и со своими подругами по оружию поднялась на бронзовую ступеньку пьедестала. Терехова Анна стартовала на первом этапе и передала эстафету второй, Гаврилова же Владислава отправлялась в гонку на заключительном этапе и, хотя она догнала впереди идущую спортсменку, на финише их команда показала лишь десятое время дня.

Мужской квартет из Удмуртии, в котором выступали Владислав Лаптев и Корякин Никита в десятку сильнейших пробиться не смогли. 

Вот такие результаты показали глазовские воспитанники на российских соревнованиях.

А мы ждем следующих стартов уже по снегу!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.