Семь из двенадцати!!!

Первый день Кубка БУ УР «ССШОР по биатлону» для глазовчан закончился более чем удачно. Наши ребята положили в свою копилку семь медалей из двенадцати!!!

Точная стрельба и быстрые ноги заставили подняться на высшую ступень пьедестала Колпакову Ксению (0+0) и Баженову Полину (0+1). Гусакова Лейсан и Богданова Ульяна, отстрелявшиеся под копирку с Полиной (0+1), разместились на вторых строчках итоговых протоколов, а Ульяна Бутолина, не смотря на безупречную стрельбу на двух огневых рубежах, уступила своей тёзке всего лишь секунду и замкнула тройку сильнейших!

Вторым местом пришлось довольствоваться и Морилову Михаилу, который допустив восемь промахов из десяти уступил первую позицию биатлонисту, промахнувшемуся всего два раза. Так сказать — есть над чем подумать и надеемся, что завтра он посерьезнее отнесется к работе на стрельбище и оставит позади себя всех своих соперников.

Вместе с Бутолиной Ульяной бронзовую награду примерял Баженов Виталий. И если быть откровенными до конца, то единственный промах на втором огневом рубеже лишил его серебра, а возможно даже и золота, ведь второму месту он уступил лишь секунду, а от обладателя награды высшего достоинства отстал на 34. В шаге от пьедестала остановился Гавшин Егор, но стрельба на ноль не смогла компенсировать его не слишком быстрое передвижение по дистанции.

А мы поздравляем ребят с удачным выступлением в первый день и ждем не менее результативный день второй!

Протоколы уже на нашем сайте!

Фото со страницы ШКОЛА БИАТЛОНА УДМУРТИИ (ССШОР по биатлону) социальной сети ВКонтакте.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.