Татьяна Воронова вторая в спринте на ижевской лыжне!

С 7 по 11 января, в Ижевске, состоялся 4 этап Кубка России по биатлону, на котором отбирались претенденты на Универсиаду и Первенство Европы. Не обошли стороной данное событие и глазовчане. Первый день соревнований оказался не очень удачным для наших воспитанников, но во второй день ребята учли свои ошибки и все улучшили свои результаты. Лучше всех это удалось Татьяне Вороной, которая стала второй на ижевской лыжне с безупречной стрельбой на двух огневых рубежах спринтерской гонки на 7,5км! И это после 34-го результата в первый день.

Её брат, Илья, после 14-го места в первой гонке, во второй попытке 10-тикилометрового спринта переместился на 11-ое. Анна Терехова, также показав отличную стрельбу, в день первый замкнула десятку сильнейших, в день второй — девятку!

Нельзя оставить без внимания и 3 этап Кубка России по биатлону, который у мужчин и юниоров проходил также в столице нашей Республики. Здесь, вышеупомянутый Илья Воронов, в составе эстафетной команды поднялся на вторую ступеньку пьедестала, завершив свой первый этап на промежуточном третьем месте!

Напомним, что все перечисленные биатлонисты-юниоры выступают под флагами ХМАО-Югра.

Поздравляем наши ребят с их успехами и ждем очередных наград!!!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.