Тренировочный процесс группы Третьякова С.Ю.

Два летних месяца ушли в историю, а тренировочный процесс продолжается. Возможно, кто-то считает, что летом биатлонисты тренируются в щадящем режиме, но это не так.

 — Летний тренировочный процесс очень важен, если летом хорошо не поработаешь, то зимой уже результата не покажешь, — отмечает Куликов Сергей Кузьмич, — но не стоит слишком сильно нагружать ребят в период сильной жары, поэтому я стараюсь проводить тренировки по-ближе к воде и обязательно купаться!

Да, лето в этом году бьет все рекорды по продолжительности жаркой погоды и весь тренерский штаб использует различные водоемы при проведении тренировок или вместо них!!!

— Не стоит забывать и про игровые тренировки, — говорит Третьяков Сергей Юрьевич, — ведь в игре, фактически, применяется челночный бег, который улучшает координацию движений, укрепляет голеностоп, да и сама игра добавляет положительных эмоций!

Сегодня мы предлагаем вашему внимаю фото отчет тренировочного процесса группы старшего тренера Третьякова С.В., а в ближайшем будущем постараемся подготовить материал и групп Куликова С.К. и Конькова А.Ф.

Приятного просмотра!!!

 

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.