В командном зачете не было равных воспитанникам Куликова С.К.

Второй день Кубка ЗМС И.Черезова прошел в формате гладких гонок. Наши ребята потрудились на славу, завоевав семь медалей всех мастей из восемнадцати. 

Награда с золотым отливом сегодня досталась только Трефиловой Валерии на дистанции 1 км. К слову, на этом пьедестале она оказалась не единственной глазовчанкой. На вторую ступеньку поднялась Аминова Арина, а замкнула тройку сильнейших Худякова Екатерина. А это значит, что у девочек в возрастной группе 2007-2008гг.р.  мы завоевали полный комплект наград. Молодцы! В этом же возрасте наши мальчики сделали все, что могли, но до медалей добежали только двое: Двужильный Матвей да серебряной, Колпаков Кирилл до бронзовой. Согласитесь, тоже отличный результат!

Еще две бронзы достались Богдановой Ульяне на двухкилометровке и Баженову Виталию на трех километрах и, если Ульяна проиграла серебряной медалистке девять секунд, то Виталию до второго места не хватило лишь секунды.

Но на этом достижения глазовчан не закончились. По итогам двух дней соревнований определяли лучшие коллективы среди тренерского штаба. И здесь, большой Кубок оказался в руках Куликова Сергея Кузьмича, с чем мы поздравляем и его, и его команду!

Уже завтра, наши ребята отправляются на новые соревнования в с. Якшур-Бодья, где определят лучших на «Быстрой лыжне». Вот такой вот плотный график в этом году!!!

Протоколы уже на своем месте.

Фото со страницы ШКОЛА БИАТЛОНА УДМУРТИИ (ССШОР по биатлону) социальной сети ВКонтакте.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.