Второй день Кубка В.Медведцева также стал богатым на медали!

Сегодня состоялся второй день соревнований на Кубок Олимпийского чемпиона В.Медведцева. Напомним, что ребята 2006-2007гг.р. соревновались в индивидуальных гонках, а 2004-2005гг.р. в гладких.

Вчерашний успех наших девочек придал уверенности ребятам во второй день соревнований и результаты не заставили себя долго ждать. Первой на пьедестал взошла Богданова Ульяна (тренер Куликов С.К.). Допустив четыре промаха (0+3+0+1), она с большим отрывом от своих соперниц первая пересекла финишную черту в своем забеге, но победительница параллельного забега, с двумя не закрытыми мишенями, оказалась немного быстрее. В результате, Ульяна вторая! 

Юноши 2004-2005гг.р. со стрельбой не справились и все оказались за пределами первой десятки.

Продолжили соревнования юноши 2006-2007гг.р. В гладкой гонке на 3 км Гавшин Егор (тренер Куликов С.К.) показал неплохой ход и  замкнул тройку призеров!

У девочек 2006-2007гг.р. на пьедестале произошли перестановки. Две вчерашние призерки из трех улучшили свои результаты. Так, первой лыжную дистанцию в 2 км преодолела Бутолина Ульяна, второе время дня показала Трефилова Валерия. А вот Гавриловой Виктории не хватило всего шести секунд, чтобы снова оставить весь пьедестал за нами, она четвертая (все воспитанницы Куликова С.К.)!

    

Но на этом награждение глазовчан не закончилось! По результатам двух дней определялись лучшие коллективы и на высшую ступень пьедестала, со своими воспитанницами и воспитанниками, поднялся Куликов Сергей Кузьмич! 

Поздравляем всех с заслуженными наградами и ждем очередных успехов!

Стоит отметить, что в этих соревнованиях принимала участие и Колпакова Ксения, которая и в первый, и во второй день соревнований показывала третье время дня, но по решению руководства БУ УР «ССШОР по биатлону» она выступала вне конкурса, так как входит в состав сборной Московской области, не смотря на то, что постоянно тренируется в Глазове у Третьякова С.Ю. К слову, решение выступать за сборную Московской области возникло не на пустом месте. Не получив приглашение в сборную Удмуртии, хотя по результатам отбора Ксения имела на это полное право, её родителями было принято данное решение. К сожалению, это не первая глазовчанка, которая остается незамеченной на уровне нашей Республики и покидает наш регион, принося славу другим биатлонным школам. Один из последних примеров — Воронова Татьяна, которая вошла в состав сборной страны от ХМАЮ-Югры. Будем надеяться, что ситуация измениться и всем известный комментатор Дмитрий Губерниев еще не раз в своих репортажах упомянет удмуртскую школу биатлона рассказывая о наших воспитанниках на международных соревнованиях!!!

Протоколы уже ждут вас на своем месте!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.