До медали не хватило самую малость!

Во второй день Первенства Удмуртской Республики по летнему биатлону ребята постарались исправить ошибки дня предыдущего. Соревновались они в кроссе с двумя огневыми рубежами.

Так, Рубцовой Дарье, не стартовавшей накануне на роллерах,  до медали не хватило самую малость и десятисекундное отставание от бронзового пьедестала оставило ее на четвертом месте. Корякин Никита не стал утруждать судейский корпус внесением исправлений в итоговый протокол и сохранил свою шестую позицию на финише. Афанасьев Андрей, свое 29 место первого дня разменял на 13 место дня второго.

Девушки средней возрастной группы вновь не захотели нас радовать, хотя некоторые выступили значительно лучше, чем в первый день. Так, Поздеева Екатерина (напомним, что теперь она выступает за «ССШОР по биатлону») после 17 места в первый день показала шестой результат, Власенко Александра после двадцатого места в роллерах замкнула десятку в кроссе, Поздеева Ксения осталась практически «при своих» на 15 позиции. А вот Трефилова Анастасия и Исаметова Виктория показали результаты на много ниже своих способностей и оказались в третьей десятке.

В связи со сбоем системы подведения итогов, до настоящего момента отсутствуют протоколы по средней возрастной группе среди юношей, из-за чего мы не можем вам сообщить о результатах выступления Сургутского Егора, Поздеева Сергея и, неудачника первого соревновательного дня, Лаврентьева Дмитрия, которому пришлось закончить гонку досрочно из-за поломки амуниции.

Любители протоколов могут найти их на своем месте! По среднему возрасту юношей протоколы выложим сразу, как только они появятся у организаторов. А мы ждем результаты с Кубка «Надежды», где определять сильнейших будут средние и младшие возрастные группы.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.