Первый день Первенства УР по летнему биатлону преподнес неожиданные результаты.

Вчера, прошел первый день Первенства Удмуртской Республики по летнему биатлону.

Старшие и средние юноши и девушки соревновались на лыже-роллерах в гонках с четырьмя огневыми рубежами. Что можно сказать! Стрельба в этот день не задалась, практически, у всех участников. Лучшей из наших девушек стала Трефилова Анастасия, которая показала двенадцатое время дня. Поздеева Ксения разместилась на две строчки ниже — она четырнадцатая. Поздеева Екатерина, ныне воспитанница «ССШОР по биатлону», семнадцатая. Анастасия и Ксения тем самым выполнили 1 разряд по летнему биатлону, Екатерина его вновь подтвердила. Власенко Александра и Исаметова Виктория улучшить свои спортивные разряды, к сожалению, не смогли и разместились на 20 и 22 строчке итогового протокола.

Старшую возрастную группу у юношей представляли Никита Корякин, который имел все шансы побороться за призы и звание КМС, но удача в этот день была не на его стороне, и Афанасьев Андрей. В итоге Никита замкнул шестерку сильнейших с 1 разрядом, Андрей же подтвердив свой 2 разряд остался лишь двадцать девятым. Еще один глазовчанин, Лаптев Владислав, показав зеркальную стрельбу по отношению к стрельбе Никиты — 3 3 1 2 у Никиты, 2 1 3 3 у Владислава, подвел черту под десяткой сильнейших.

Средние юноши в составе Сургутского Егора и Поздеева Сергея также не смогли порадовать нас отличным выступлением. Егор показал восемнадцатое время, Сергей — двадцать девятое. И все та же неудачная стрельба стала виновницей столь низких результатов.

Сегодня наши ребята посоревнуются в спринте кроссом. Будем надеяться, что день второй подарит нам больше положительных эмоций, чем день первый!!!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.