И не вторые, и не третьи…

Сегодня состоялись командные гонки на Кубок БУ УР «ССШОР по биатлону». Есть повод и для радости, и для огорчения. Наши девчонки в составе: Поздеевой Ксении, Трефиловой Анастасии и Власенко Александры, показали отличный результат. Соревнуясь на равных с тремя кандидатами в мастерами спорта из Ижевска, они допустили равное количество промахов в стрельбе и проиграли им ногами всего шесть секунд!!! Казалось бы, вот он повод для радости, но увы и ах… нашу команду дисквалифицировали. Привыкшие ижевчанки прошли дистанцию как положено, а наши девчонки убежали немного не по тому маршруту. И хотя в результате они преодолели равное количество дистанции решение судей было неумолимо. Можно было начать разбираться и качать права в том плане, что разметка на дистанции отсутствовала, как и судьи, которые могли вовремя подправить траекторию нашего трио, но лучше приберечь силы для завтрашних стартов. Они нам еще пригодятся.

У юношей на старт вышли квартеты. Глазовчане не набрали необходимое количество спортсменов и было принято решение пройти дистанцию с помощью всего двух участников: Егора Сургутского и Поздеева Сергея. Первый и третий этапы оставили за Егором, второй и четвертый предстояло преодолеть Сергею. Конечно же, своеобразный глазовский квартет не могли допустить к участию в соревнованиях, но разрешили пробежать вне конкурса. Надо сказать, что парни справились с нагрузкой и шесть секунд привезли третьему квартету дня, но увы, мы опять без наград.

Завтра смешанная эстафета и здесь Глазов настроен дать бой! Пожелаем удачи нашим ребятам, мы верим, что у них все получится!!!

 

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.